Caractéristiques du cours
- Conférences 28
- Quiz 13
- Durée 12 semaines
- Niveau de compétence Tous niveaux
- Étudiants 114
- Évaluations Oui
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Introduction : présentation de la formation
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Chapitre 1 : les bases à connaître pour bien débuter
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Chapitre 2 : comment utiliser les matières grasses pour manger sain ?
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Chapitre 3 : les fruits et légumes dans une alimentation équilibrée
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Chapitre 4 : manger équilibré grâce à la famille des viandes, poissons et oeufs
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Chapitre 5 : les féculents, carburant de qualité pour une alimentation de qualité
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Chapitre 6 : quelle place pour le sucre dans une alimentation équilibrée ?
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Chapitre 7 : quelles boissons choisir pour manger sainement ?
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Chapitre 8 : astuces pour pratiquer facilement une activité physique suffisante
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Chapitre 9 : gérer votre consommation de sel dans une alimentation équilibrée
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Chapitre 10 : astuces pour manger des aliments faits-maison sans passer trop de temps à cuisiner
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Chapitre 11 : manger équilibré, c'est manger varié et diversifié
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Chapitre 12 : comment manger équilibré en cas d'imprévus ?
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Chapitre 13 : comment manger équilibré et respecter l'Environnement à la fois ?
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Chapitre 14 : comment construire une alimentation équilibrée au quotidien